清远设计

曾道人十二生肖排码表 www.nhrau.tw 公司是以水利水电工程设计、监理为主的综合性工程技术服务性单位,拥有规划、结构、地质、水土保持、移民、环境?;?、电气,水力机械、采暖通风、建筑、勘测等各种设计人才,并为清远地区的水利水电设计行业作出突出的贡献。公司秉承“以人为本,诚信创新”的经营理念,“以顾客为先,服务第一”是我们一直的追求.并建立完善的管理制度和质量保障体系以更好地服务客户,希望与客户保持长久而稳定的合作关系,力求每一项工程的完美与成功。

公司38名技术人员以中青年为主体,结构合理、专业齐全、经验丰富、具有水利行业工程设计、水土保持方案编制、水文、水资源调查评价、水资源论证、水利、建筑、市政、电力监理等专用人才。

公司完全按市场机制动作,营运高效灵活,诚信、优质是我们奉行的灵魂宝典,守合同,重信用。

公司全体员工遵循各类工程技术标准,追求精益求精,以坚韧务实的工作态度,愿为各界建设单位提供热情满意的服务。

清远市信源设计咨询有限公司

电话:0754-88788385

邮箱:[email protected]